Наши услуги, прежде всего помощи профессионального адвоката с большим опытом работы и исключительно положительными рекомендациями. Вне зависимости от сложности разбирательства, мы сможем помочь вам как можно более оперативно и с минимальными рисками. Более того, наша практика включает в себя и разрешение споров, которые связаны с детьми в том числе и оспаривание отцовства, о лишении и восстановлении родительских прав. Ни для кого не секрет, что в целях экономии многие частные лица стараются максимально самостоятельно справиться со всеми этапами разрешений семейного спора в судебном порядке.

Юридическая практика весьма многогранна и разнообразна, но семейные споры все больше стремятся занять лидирующие позиции. Не смотря на причину вашего разбирательства, будь то развод, раздел совместно нажитого имущества, алименты и прочее, наш адвокатский кабинет «Линия защиты» готов предоставить вам все необходимые услуги и оказать высококвалифицированную и профессиональную юридическую поддержку.

Но необходимо помнить что помимо заполнения заявлений и прочих бумаг, все разбирательство связано и с нервными расстройствами, переживаниями и даже эмоциональными срывами. А потому, вам нужно возложить свои обязательства на нас. «Линия защиты» сможет предоставить вам всю необходимую помощь.

Больше не нужно самостоятельно решать непосильные проблемы истощающие ваше здоровье, наш адвокатский кабинет составит брачный договор и даже соглашения о разделе совместно нажитого имущество на тех условиях, на которых предложите вы. Без эмоциональных потрясений мы можем сопровождать весь бракоразводный процесс, даже если вы не пожелаете там присутствовать. Все что вам нужно, это оставить заявку на нашем сайте или прийти по назначенному адресу.