Мы поможем вам составить все необходимые договоры, собрать пакет нужной документации и создать максимально комфортные условия для прохождения комиссий. К тому же большая часть вопросов решается в считанные дни, поэтому стоит обратиться к профессиональному адвокату как можно раньше, чтобы снять с себя груз ответственности от навалившейся проблемы. Мы не пускаем решение проблем на самотек, а индивидуально подходим к каждому клиенту. Все что вам нужно, обратиться в адвокатский кабинет «Линия защиты».

Рано или поздно, но практически каждый человек собирается приобрести новое жилье или продать старое, ввязывается в жилищные проблемы и как следствие сталкивается с нарушением законодательства в этой сфере. Такие вопросы не могут быть решены самостоятельно, поэтому адвокатский кабинет «Линия защиты» может оказать вам полную  юридическую поддержку. Наши профессиональные специалисты могут оказать всю необходимую юридическую поддержку, вне зависимости от сложности рассматриваемого дела. Все зависит только от желательного результата, ведь большинство споров можно разрешить еще до суда.

А для попавших в затруднительное положение, мы поможем разделить жилье между собственниками и даже установить соответствующий порядок наследования жилья. Помогаем составить исковое заявление в согласии с законодательными правками и готовы сопровождать вас на протяжении всего процесса и оказать полную юридическую поддержку. Даже если дело перейдет в разряд судебных, то и здесь мы готовы сопровождать вас на протяжении всего процесса.

Даже если должник предпочел спрятаться и укрыться от ответственности, то мы приложим все усилия, чтобы найти не только его, но и вывести на поверхность все его источники дохода и недвижимое имущество. С адвокатским кабинетом «Линия защиты» вы можете быть спокойны —  ваша правда будет доказана.